Как сделать выписку из роддома запоминающейся?

Без рубрики

Как сделать выписку из роддома запоминающейся?

12.01.2016

Как сделать выписку из роддома запоминающейся?

Первая встреча со своим собственным ребенком вызывает настоящую бурю эмоций! Причем счастье и гордость испытывают не только родители новорожденного, но и все присоединившиеся родным и друзья. Этот трогательный момент хочется как-то запечатлеть. Самым лучшим способом является видеосъемка выписки из роддома. А чтобы сделать эти кадры еще ярче и радостней, можно придумать целый список интересных идей по организации данного события.

Важные атрибуты праздника

Видеосъемка может быть проведена без согласования с молодой мамочкой, т. е. выступать в качестве сюрприза, либо частично посвятить ее в детали проведения события. Однако важно, чтобы видеооператор на выписку был профессионалом. Иначе неповторимые моменты могут быть испорченными. Следует хорошо подготовиться: прибраться и задекорировать детскую комнату, помыть машину и украсить ее, пригласить родных и заказать все нужные атрибуты.

Что должно быть:

  1. Шарики. Желательно гелиевые, которые можно будет потом выпустить в небо. Цвета могут быть в розовых или голубых тонах (в соответствии с полом новорожденного), либо разноцветными.
  2. Цветы. Желательно не сильно пахнущие, чтобы не вызвать аллергии у малыша.
  3. Приглашенные актеры. Можно нанять мастеров пантомимы, костюмированных аниматоров и т.д.
  4. Надписи и плакаты с поздравлениями.
  5. Мягкие игрушки в одной тематике.
  6. Праздничный торт.
  7. Красивые арки и дорожки из лепестков роз.

Что касается организации, то тут нужно все тщательно продумать, чтобы ни малышу, ни его маме не причинить неудобств. Сценарии могут быть разными: и с небольшим представлением, и просто с поздравлениями родственников. Если рассматривать развлекательную программу, то ее можно провести у самого роддома или уже по приезду домой. Все зависит от вашей фантазии, но, конечно, не стоит сильно увлекаться креативом, чтобы не превратить этот торжественный момент в балаган и абсурд.